

Bienvenue dans l’univers du Cavalier
Denis Steiner vient gonfler les rangs de l’équipe du Cavalier
Français de naissance, je suis un gourmand par excellence et je me suis toujours intéressé à la fine cuisine. Il a toujours été clair pour moi que je voulais compléter ma formation de cuisinier dans un restaurant étoilé.
Une de mes premières étapes après mon apprentissage m’a conduit à Bâle dans l’hôtel de luxe Les Trois Rois. De là, j’ai occupé de nombreux postes de chef dans des restaurants renommés tels que le Zum Braunen Mutz à Bâle, l’Hôtel-Restaurant Waldhaus à Birsfelden ou le Kongresszentrum au même endroit.
Au cours de mes années d’errance, j’ai également été formé chez des chefs étoilés comme Georges Blanc, Alain Senderens ou Bernard Loiseau, où j’ai pu peaufiner et affiner mon sens de la cuisine haut de gamme.
La recherche de nouvelles cultures culinaires m’a mené aux Antilles françaises, où j’ai découvert l’infinie variété des goûts de la cuisine créole. À Saint-Barthélemy, mon statut de Chef Exécutif m’a permis de rencontrer de nombreuses personnalités du monde du cinéma, de la musique et du sport, et de cuisiner pour Robert de Niro, Mariah Carey ou Yannick Noah. Mon amour et mon enthousiasme pour la haute gastronomie m’ont également amené à faire partie du jury du Saint-Barth Gourmet Festival, un festival culinaire sous la direction du célèbre maître pâtissier français Yves Thuries.
Aujourd’hui, je prends les rênes de la cuisine de l’Hôtel Le Cavalier ! pour Monsieur et Madame Baudain Hôtelier restaurateur depuis plus de 15 ans
Aux côtés de ma brigade je suis ravi de vous faire découvrir notre vision et notre passion pour l’hôtellerie et la gastronomie.
À travers notre savoir-faire et notre engagement, nous souhaitons faire de l’Hôtel Restaurant Le Cavalier un lieu d’exception, où authenticité, convivialité et excellence se rencontrent.
J’ai hâte de partager avec vous mon expérience et mes compétences, et surtout, de vous accueillir très bientôt pour une expérience inoubliable.
À très vite au Cavalier !
Denis Steiner
Équipe de Hôtel Restaurant le Cavalier

